admin 發表於 2024-1-11 20:32:10

在月子中心的一天都在干什麼呢?

如下内容均来自于中間宝妈朋侪圈~

“我選擇的月子中間是独栋别墅式的,情况比力好,入住以後宝宝是由專門照顾護士职员一對一模举行照護”。

?在這 我的一天都在干甚麼嗎呢?来看看我的一天~

養分早饭:開启元气满满的一天

早上8:00刚過,糊口助理已陆续在為宝妈們送早饭了,都是用保温車配送,元气满满的一天,從热火朝天的養分早饭起頭。

早饭也是由養分師放置的,養分平衡周全,主食、蔬菜、牛奶等等,由于月子期的妈妈要豢養宝宝,以是在早饭的供给商也會比力讲求。

吃完早饭,護士蜜斯姐會把宝宝送過来親喂

宝妈多跟宝宝肌膚接触

有助于晋升宝妈的泌乳量哦~

甜蜜的点心

上午10瘦肚子茶飲,:30点摆布

点心加餐来了,天天都纷歧样,每一個阶段纷歧样,好比刚起頭一段時候會给你吃红糖鸡蛋补血,後面會有生化汤,以後块满月的時辰是木瓜炖燕窝之類的~

点心以後,大夫會按期来查房,前期護士也會来帮手干净伤口,查抄愈合環境。然後宝宝推過来吃奶,這個時辰的宝宝要2個小時喂一次,推過来吃完後,可以選擇本身陪宝宝,也能够選擇讓護士带宝宝,本身苏息。本身带宝宝,若是宝宝尿了,或拉臭臭,均可以打德律风讓護士来给宝宝换掉本身不消哈腰,究竟结果方才生宝宝,最佳不要哈腰,不然腰會很疼!

丰厚的午饭&午休韶光

午時12:00点摆布

糊口助理睬把午饭送到房間,咱們凡是也會在這個点把宝宝托管,给護士站打個德律风,不到2分钟,護士蜜斯姐就電波拉皮,過来塑身,接宝物啦,動身~(日常平凡有必要護士帮手的,好比给宝宝换纸尿裤,拍嗝啥的,均可以打德律风给護士站哦,護士蜜斯姐們會很快相應的)

慵懒的下战书茶韶光

下战书3:00点摆布

下战书茶時候,喝点饮料,吃個小甜点,讓本身享受一下!此時以是懊恼都抛開。

瑜伽教员来教產後修复,另有一些宝宝常见疾病症和预防的一些讲授。

糊口助理送来热腾腾的晚饭

下战书6:00点摆布

来份口紅雨衣,宵夜、平安入眠

晚香港腳噴霧,上8.30点摆布来份夜消

消夜重要目標是弥补能量,知足妈妈的泌乳需求,同時套餐中包括了暖暖的牛奶,帮忙妈妈睡個塌實的觉。

夸姣的一天,從元气满满的早饭起頭,從暖暖的夜消竣事。

但愿大師都能做一個能享受轻松和诗意的妈妈

以上内容来自福月安入住宝妈真實分享
頁: [1]
查看完整版本: 在月子中心的一天都在干什麼呢?